cariBIC beim NRW Tag

Für die Slideshow bitte das Bild anklicken!

Über 1.500 alkoholfreie Cocktails, mehr als 600 Selfies, 400 gebaute Piratenschiffchen, unzählige Bootsrunden im Brunnen, über 800mal abgespielte Filme vom Videoaward und vor allem zahllose Gespräche mit interessierten Menschen über Themen und Berufe der Caritas und ihrer vielfältigen Mitgliedsorganisationen und -träger...

Das ist die tolle Bilanz unserer cariBIC (caritas - Berufe Informationen Cocktails) beim NRW Tag auf der Kettwiger Straße am Dom und rund um den Brunnen.

Beim kleinen Empfang gemeinsam mit der Caritas im Bistum Essen konnten wir mit unseren korporativen Mitgliedern viele Gäste, u.a. auch den Ministerpräsidenten und weitere Mitglieder des Landeskabinetts begrüßen, darunter mit Minister Dr. Stephan Holthoff-Pförtner auch ein Mitglied unseres Caritasrates. Auch der Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW stattete unserem Stand noch einen Besuch ab.