Fotoausstellung "Heimat" im Servicepoint

Vom 6. Juni bis 6. September zeigen das Diakoniewerk Essen und der Caritasverband für die Stadt Essen die Fotoausstellung „Heimat“ im Servicepoint Koordination Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe. Das Fotoprojekt geht der Frage nach: „Was ist Heimat?“. Die Fotografen Judith Büthe, Anne Wirtz & Jul zeigen auf ihren Fotos Menschen, die schon einmal ihre Heimat verließen und lassen sie erzählen, was ihnen Heimat bedeutet. Gestaltet wurde die Wander-Ausstellung vom Verein Syrische Kultur und Integration e.V. (SKI) in Kooperation mit der Jugendhilfe Essen gGmbH und der Fotografin Judith Büthe. Büthe unterstützt die Initiative „Sea-Watch“ zur zivilen Seenotrettung von Geflüchteten auf dem Mittelmeer.

Laufzeit der Ausstellung:
6. Juni bis 6. September 2017

Ort:
Servicepoint Koordination Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe
Kopstadtplatz 12 (Eingang über Rottstraße)

Öffnungszeiten:
Montag: 14-20 Uhr